Copyright © 飛雲苑
Design by Dzignine
2011年11月12日 星期六

為表面工夫學成~~乾杯!!

是的,人家說「不經一事,不長一智」

江湖打滾多年的我,總算覺得自己是學有所成了

參加每年都辦得很"澎"派的同鄉大會,往往都是要瞧個人山人海(誤)景象

(其實懷疑大部分是為了晚會時的抽獎...哈哈哈~~~~~~)



























話說回來,這也許是最後一次參加,畢竟是為了領那窮到不行又得拿的獎學金而去...↑

不然說實在老人家泡茶的場合真不適合我落單出現


可是,今年著實感覺參與的心態已變得比較不同了

打交道啦、陪笑(?)、歡呼、客氣起來......

哦~~天啊!!心中的小天使一直跟著馬麻我說...好噁~藍藍藍──

(好壞心喔這人...撇~~)

這是哪招?混太久症候群?

各位知道嗎?我經過了好一陣子沒逛的台北車站(煥然一新有差...)

面對愈來愈多、愈鼎盛的人潮竟然愈趨陌生!!而且還有厭惡感!怎麼回事了我!!?


我真不敢相信以上兩種都是「我」!!

表面工夫達成我是應該要歡欣的,然後者是......??

要形容嘛,是一個甕藏兩層機關,而平時只能倒出上層是嗎?

(差點要講出古代毒酒殺人壺的手法......又一壞心眼出現~~)


不知道是否與現在待的公司有關

以"公司"二字而言,只有我跟主管兩人,所以閒聊放鬆這檔事有可能找主管嗎?欸!!

有人說我會把心愈趨緊閉,我曉得這是有可能發生,畢竟這對一個企劃來說是不恰當的

羊毛出在羊身上,我倒要看看之後我會怎麼應對這情形......反正最壞就來"硬"的囉~~哈哈!!


休假到心情轉好點,來給大家分享讚到不行的我的兩位偶像Remix!!!!!



"Tick-Toxic: The ReSurge-Ncy Mix" - Mash Up Of Britney Spears and Gwen Stefani




(不能直接觀看的話就點畫面一下於Youtube網站上看)

感謝Music-licious的介紹大推囉~~~各位晚安!!
.




.
.

0 意見:

張貼留言